Коллеги, представляем вашему вниманию рассказ Юлианы о линейке скрабов Podopharm.



PODOFLEX® КРЕМОВЫЙ СКРАБ ДЛЯ РУК И НОГ С МИКРОСЕРЕБРОМ

  • Показания: для пилинга рук и/или ног перед косметическим и медицинским маникюром или педикюром. Рекомендуется для диабетиков.

  • Действие:натуральные частицы абрикосовых косточек, скорлупы грецкого ореха и миндаля, содержащиеся в кремовой эмульсии, эффективно отшелушивают роговой слой. Скраб содержит микросеребро и экстракт конского каштана, которые обладают успокаивающими свойствами. Масло ши и ланолин обеспечивают эффект увлажнения и регенерации кожи. Приятный и нежный аромат дают необыкновенный комфорт при применении препарата

САХАРНО-СОЛЕВОЙ СКРАБ ДЛЯ РУК И НОГ С МАСЛОМ ШИ И ГОДЖИ

  • Показания: для пилинга рук и ног перед проведением процедуры косметического маникюра либо педикюра. Рекомендуется также для пилинга локтей и коленей.

  • Действие: кристаллы соли, богатые макро- и микроэлементами, в сочетании с кристаллами сахара и маслом ши создают отличную композицию отшелушивающего препарата. При этом интенсивно увлажняют кожу рук и ног. Препарат содержит экстракт ягод годжи, который характеризуется обилием питательных веществ (витамины группы В и С, аминокислоты, минералы), эффективно борется с действием свободных радикалов и замедляет процесс старения кожи. Клюквенный аромат прекрасно расслабляет.


САХАРНО-СОЛЕВОЙ СКРАБ ДЛЯ РУК И НОГ С КОМПЛЕКСОМ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ

  • Показания: для пилинга рук и ног перед проведением процедуры косметического маникюра либо педикюра. Рекомендуется также для пилинга локтей и коленей.

  • Действие: кристаллы сахара и соли, богатые макро- и микроэлементами, в сочетании с натуральными частицами абрикосовых косточек, скорлупы грецкого ореха и миндаля создают идеальную композицию отшелушивающего препарата. Масло ши и растительный глицерин интенсивно увлажняют кожу рук и ног. Препарат содержит омега-витаминный комплекс, который характеризуется обилием питательных веществ, эффективно борется со свободными радикалами и замедляет процесс старения кожи. Фруктовый аромат прекрасно расслабляет.


Следите за новостями и пополнением курсов на нашем сайте.

Приобретайте онлайн обучение и продолжайте повышать свои профессиональные знания и навыки.

Узнать больше Вы можете пройдя по ссылке.


11 просмотров0 комментариев